T1~可以改6檔嘛!? - 汽車

Joe avatar
By Joe
at 2012-03-24T00:00

Table of Contents

最近買了台愛車T1~
操車期過了~~
想問說T1可以改六檔嗎@@!?
Tags: 汽車

All Comments

Dorothy avatar
By Dorothy
at 2012-03-27T17:02
T1改六檔 還沒聽說過只改變速箱的
如果可以應該也是大工程
我是知道有店家把T2引擎+變速箱整套改裝到T1上
不過花費應該不便宜
版大真想改的話不太建議
這樣改的話不如買T2比較好
不然就是等廠商哪時良心發現+真心求進步
推出國際六檔的擋車嚕
亂入回答僅供參考
Megan avatar
By Megan
at 2012-03-27T19:57
t1跟野狼引擎購在是一樣的
我之前那一台野狼也有改6檔
花費大概在1w~2W左右
幫我改的那個他自己是騎1974年的老狼
也改了6檔
聽說他那邊改了蠻多台的
評價還不錯
有興趣我可以給你他的電話你在自己跟他聯絡~~
Michael avatar
By Michael
at 2012-03-25T11:31
換齒輪來改齒輪比ok,多一個檔車子的還比較簡單,有出變速箱就ok,
但機車的是做在一起啊..
Hedy avatar
By Hedy
at 2012-03-25T07:20
馬力不夠改六檔根本多此一舉.

(急.贈20★)天馬牧場一日遊

David avatar
By David
計畫暑假要去台中天馬牧場一日-要怎麼從桃園火車站坐火車到台中的天馬牧場呢要做到哪個縣然後轉車嗎-然後天� ...

治平時尚造型科和育達美容科哪間好?

Faithe avatar
By Faithe
我的百分比50
我媽希望我去讀國立的
申請馬偕楊梅桃農中壢家商會上嗎?
我覺得不會atat我媽叫我試...=ˋ=
...

急!!從(岡山)或(橋頭)出發到台南新營後壁如何搭車好?

Joseph avatar
By Joseph
請問如果我選擇哪一個會比較省錢跟省時?
1.岡山火車站-andgt;後壁火車站-andgt;轉計程車到後壁無米樂那裡
2.岡 ...

中古車,沒天窗卻要23萬?請問這合理嗎?

Tracy avatar
By Tracy
中古車MITSUBISHILANCER2003車款沒天窗卻要23萬?請問這合理嗎?最近我跟我男友去五堵中古車行看車,看到MITSHBISHILANCER2003 ...

PGOTigra的問題

Isabella avatar
By Isabella
我考慮很久就決定買PGOTigra需求是長途,剛好只有Tigra符合我的需求我住在雲林縣虎尾鎮但是PGO的經銷商在四湖鄉�� ...